Товарищи!
Есть ли в Паттайе место, где можно сделать тортег кила на 4 на заказ? Эскиз уже есть, надо тупо воплотить в жись.
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ, ДЕЛАЮТ?
domvtae, 07 Nov 2009 08:50
#2
Отправлено 07 November 2009 - 09:00
Напротив френдшипа, итальянский ресторан - пан пан, заказ делать надо только заранее, дня за 2 надо заказывать.
По вопросам покупки - продаже, аренде домов в Русском поселке в Таиланде Baan Dusit Pattaya пишите taicentr@gmail.com или звоните +66-868486704 в Таиланде 0868486704
#4
Отправлено 29 June 2012 - 14:39
Мне нравится готовить вкусные торты, хотя бы «Симнель»
Предварительно нагрейте духовку до 160° С.
Используйте глубокую форму для торта диаметром 20 см.
Форму смажьте сливочным маслом и выложите пергаментной бумагой. В большой миске взбейте масло с сахаром, чтобы получилась пышная масса. Понемногу добавляйте сметану, взбивая. Смешайте все с изюмом и вишней, затем с молоком. Просеянные муку и пряности перемешайте с фруктовой массой, чтобы получилось однородное тесто.
Половину марципана раскатайте в круг диаметром 20 см. Половину теста переложите в подготовленную форму и покройте марципаном. Положите сверху остальное тесто и разровняйте поверхность. Выпекайте 2 часа, пока торт не начнет пружинить. Пусть остывает в форме.
Продукты
мука с разрыхлителем теста 225 г
масло сливочное 175 г
пудра сахарная 175 г
сметана 6 ст. ложек
изюм 450 г
вишня засахаренная (четвертинки) 50 г
молоко 3 ст. ложки
пряности (смесь) 2 ст. ложки
масса марципановая 450 г
Предварительно нагрейте духовку до 160° С.
Используйте глубокую форму для торта диаметром 20 см.
Форму смажьте сливочным маслом и выложите пергаментной бумагой. В большой миске взбейте масло с сахаром, чтобы получилась пышная масса. Понемногу добавляйте сметану, взбивая. Смешайте все с изюмом и вишней, затем с молоком. Просеянные муку и пряности перемешайте с фруктовой массой, чтобы получилось однородное тесто.
Половину марципана раскатайте в круг диаметром 20 см. Половину теста переложите в подготовленную форму и покройте марципаном. Положите сверху остальное тесто и разровняйте поверхность. Выпекайте 2 часа, пока торт не начнет пружинить. Пусть остывает в форме.
Продукты
мука с разрыхлителем теста 225 г
масло сливочное 175 г
пудра сахарная 175 г
сметана 6 ст. ложек
изюм 450 г
вишня засахаренная (четвертинки) 50 г
молоко 3 ст. ложки
пряности (смесь) 2 ст. ложки
масса марципановая 450 г
#5
Отправлено 05 August 2012 - 22:57
В Пан Пане как бы не совсем дешевые торты. Немного по дешевле и не с плохим качеством я заказывал 2 торта на день рождение своей дочери, понравились всем, и ценник за два торта вышел что то не более 1000бат. По ссылке карта, улица ЧаяПрык, Вот эти дома, что получается над названием улицы, где то по середине и будет данный магазин. Средняя цена 1 пирожного около 60 бат, когда в ПанПане около 120-150 бат
https://maps.google....002411&t=h&z=19
https://maps.google....sp=1&sz=17&z=15
https://maps.google....002411&t=h&z=19
https://maps.google....sp=1&sz=17&z=15