Что там с получением пенсии и других социальных выплат? Я правильно поняла что всего этого мы не будем получать, а также и мед обслуживание государства?
Что там с получением пенсии и других социальных выплат? Я правильно поняла что всего этого мы не будем получать, а также и мед обслуживание государств
domvtae, 09 Oct 2011 03:49
Отправлено 09 October 2011 - 03:49
Если будете работать официально, то тогда есть социальные условия - мед. страховка, льготное посещение государственных организаций - парки, экскурсии, мероприятия различные, кредиты в банках, что то полагается еще - не вникал, про тайскую пенсию не знаю, скорее всего только частные пенсионные фонды
По вопросам покупки - продаже, аренде домов в Русском поселке в Таиланде Baan Dusit Pattaya пишите taicentr@gmail.com или звоните +66-868486704 в Таиланде 0868486704
Отправлено 05 December 2011 - 00:00
Если будете работать официально, то тогда есть социальные условия - мед. страховка, льготное посещение государственных организаций - парки, экскурсии, мероприятия различные, кредиты в банках, что то полагается еще - не вникал, про тайскую пенсию не знаю, скорее всего только частные пенсионные фонды
Наша компания делает пенсионные визы официально,кому за 50,на 15 месяцев,без обязательных 800 000бат на счёте.
Продажа недвижимости Таиланда по беспроцентному кредиту Недвижимость Таиланда